Tecnologia e gestão da inovação em sistemas de produção sustentáveis - Volume 3

Tecnologia e gestão da inovação em sistemas de produção sustentáveis - Volume 3

 

Ano de edição: 2025

Organizadores: Cristiano Reschke Lajús, Fábio José Busnello, Aline Vanessa Sauer, Magdalena Reschke Lajús Travi e Francieli Dalcanton

ISBN: 978-85-7897-386-5

Páginas: 276

 

A obra Tecnologia e gestão da inovação em sistemas de produção sustentáveis – vol. 3, coordenada pelo Curso de Agronomia, tem por objetivo proporcionar aos acadêmicos um espaço institucional para apresentação e discussão de seus trabalhos de pesquisa, promovendo o intercâmbio entre estudantes de graduação e graduados que participaram de Iniciações Científicas na disciplina de Fisiologia Vegetal (4º período) do Curso de Agronomia. A Iniciação Científica está voltada para a valorização do estudante e constitui-se em significativa oportunidade de o acadêmico conhecer a vertente da pesquisa para inserção no mercado de trabalho.

Esta experiência poderá fazer a diferença no futuro profissional do discente. A importância da Tecnologia e gestão da inovação em sistemas de produção sustentáveis no desenvolvimento da pesquisa no Curso de Agronomia da Universidade Comunitária da Região de Chapecó (UNOCHAPECÓ) reflete diretamente na aproximação do ensino versus pesquisa, ou seja, a relação: teoria versus prática, facilitando o processo ensino aprendizagem.

Por esta razão, a participação dos acadêmicos no referido seminário, seja como autor, seja simplesmente com a presença em plenário, torna-se um significativo incentivo à divulgação das pesquisas realizadas no Curso de Agronomia da UNOCHAPECÓ.