Cozinha regional brasileira: Alagoas

R$ 7,00
Comprar


Das lagoas que deram nome ao estado vêm os sururus e os pitus. Ao redor delas em toda a costa, cresce o coco que dá sabor a peixes, e camarões, abundantes no mar. O agulinha saboreado à bera-mar, as frutas transformadas em doces e sucos, as carnes de sol e a macaxeira do sertão tornam a culinária de Alagoas uma das mais ricas e saborosas do País.

Produtos Relacionados:

R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 50,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 29,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 2,75
Adicionar ao Carrinho
R$ 2,75
Adicionar ao Carrinho
R$ 2,75
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 3,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 46,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 12,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 7,47
Adicionar ao Carrinho
R$ 49,00
Adicionar ao Carrinho