Cozinha regional brasileira: Alagoas

R$ 7,00
Comprar


Das lagoas que deram nome ao estado vêm os sururus e os pitus. Ao redor delas em toda a costa, cresce o coco que dá sabor a peixes, e camarões, abundantes no mar. O agulinha saboreado à bera-mar, as frutas transformadas em doces e sucos, as carnes de sol e a macaxeira do sertão tornam a culinária de Alagoas uma das mais ricas e saborosas do País.

Produtos Relacionados:

R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 50,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 29,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 2,75
Adicionar ao Carrinho
R$ 37,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 40,00
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 40,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 35,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 50,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 1,75
Adicionar ao Carrinho
R$ 47,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 79,00
Adicionar ao Carrinho