Produtos coloniais: tradição e mudança

A partir de R$ 49,50
Comprar

Este livro resulta de uma pesquisa realizada no oeste catarinense, tendo por objetivo resgatar e sistematizar o conjunto de conhecimentos tradicionais na elaboração dos produtos coloniais, alimentos processados em pequenos estabelecimentos agrícolas familiares, de forma artesanal, com base em tradições de diferentes origens étnicas, tendo como matéria-prima preferencial produtos agrícolas vegetais e animais desses mesmos estabelecimentos. Compõem, portanto, parte importante do patrimônio cultural das populações rurais da região, diferenciados daqueles das grandes indústrias do complexo agroalimentar presente na mesma região.

Ano da publicação: 2015
Autores: Clovis Dorigon; Arlene Renk; Milton Luiz Silvestro; Clécio Azevedo da Silva e Juliana Savio
Capa: brochura
Edição: 1. ed.
Idioma: Português
ISBN: 978-85-7897-160-1
Número de páginas: 430

Produtos Relacionados:

R$ 36,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 3,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 12,60
Adicionar ao Carrinho
R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 10,00
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 44,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 2,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 3,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 46,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 38,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 1,75
Adicionar ao Carrinho