100 experiências gastronômicas para se ter antes de morrer

R$ 20,00
Comprar

Nesta gloriosa celebração da comida e do ato de comer, Stephen Downes, um dos mais destacados críticos gastronômicos e autores de culinária na Austrália, conduz os leitores por cem experiências gastronômicas que devemos ter antes de exalar o último suspiro. Para isso, Downes se baseou em seus próprios encontros culinários, em seu conhecimento impressionante do assunto e em sua expertise como crítico gastronômico. Algumas dessas experiências são simples e baratas, como preparar sua própria maionese em casa, enquanto o glamour de outras chega a sugestões como provar foie gras fresco no restaurante Relais de La Poste, em Magesq, perto de Bordeaux, na França.

Produtos Relacionados:

A partir de R$ 49,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 4,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 3,50
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
A partir de R$ 21,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 16,00
Adicionar ao Carrinho
A partir de R$ 25,00
Adicionar ao Carrinho