Coleção Cozinhas da Itália - Calábria: os sabores marcantes da pimenta e da linguiça calabresa
R$ 5,00
Comprar
No extremo sul da península Itálica, a Calábria é banhada pelos mares Tirreno e Jônico. As invasões no passado levaram a população a refugiar-se nas montanhas, dando origem a uma culinária simples, de sabor peculiar, ressaltado pela pimenta vermelha. O ingrediente entra no preparo do penne all'arrabbiata que, ao lado da sardela, está entre as receitas deste volume da Coleção Cozinhas da Itália.
Este livro nos oferece uma perspectiva ampla e multifacetada do processo de implantação do SUAS, enriquecida pela densidade de saberes fecundados neste rigoroso trabalho intelectual.
Lucinda Riley já vendeu mais de 5 milhões de livros. “Um livro envolvente e fascinante, repleto de glamour e romance.” – Daily Mail Em A irmã da tempestade, s
Pensar é uma forma de argumento interno, modelada no diálogo dirigido ao mundo externo; as atitudes são posturas retóricas em questões polêmicas; a justific
Fundamentos de Física - volumes 1 a 4 apresenta um estudo introdutório completo e abrangente. Com especial destaque, esta nona edição traz uma oferta maior de materiais
Marche concentra belas montanhas, uma costa de tirar o fôlego voltada ao mar Adriático e uma cozinha autêntica. É também a terra do compositor Gioacchino Rossini, a
Uma orientação segura para o seu trabalho acadêmico. Com o diferencial de trazer a prática do projeto científico, este livro destaca a estrutura dos trabalhos acad
A biografia que retrata a história de um dos maiores fenômenos da Igreja brasileira Marcelo Rossi, o padre que cativa milhões de fiéis e prega a palavra do Senhor