Coleção Cozinhas da Itália - Calábria: os sabores marcantes da pimenta e da linguiça calabresa

R$ 5,00
Comprar

No extremo sul da península Itálica, a Calábria é banhada pelos mares Tirreno e Jônico. As invasões no passado levaram a população a refugiar-se nas montanhas, dando origem a uma culinária simples, de sabor peculiar, ressaltado pela pimenta vermelha. O ingrediente entra no preparo do penne all'arrabbiata que, ao lado da sardela, está entre as receitas deste volume da Coleção Cozinhas da Itália.

Produtos Relacionados:

R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 90,00
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 20,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 10,00
Adicionar ao Carrinho